memoire.git
4 years agocosmetics master
Paul Kocialkowski [Mon, 18 May 2015 18:25:18 +0000 (20:25 +0200)]
cosmetics

4 years agoKick some eps out
Paul Kocialkowski [Sun, 17 May 2015 20:26:18 +0000 (22:26 +0200)]
Kick some eps out

4 years agoWe're good
Paul Kocialkowski [Fri, 15 May 2015 15:26:20 +0000 (17:26 +0200)]
We're good

4 years agoAh ben voilà, c'est beaucoup moins de la merde là d'un coup
Paul Kocialkowski [Wed, 13 May 2015 18:57:50 +0000 (20:57 +0200)]
Ah ben voilà, c'est beaucoup moins de la merde là d'un coup

4 years agohyperref dans ta gueule
Paul Kocialkowski [Wed, 13 May 2015 18:35:35 +0000 (20:35 +0200)]
hyperref dans ta gueule

4 years agolà on est pas trop mal
Paul Kocialkowski [Wed, 13 May 2015 18:23:50 +0000 (20:23 +0200)]
là on est pas trop mal

4 years agonice and easy
Paul Kocialkowski [Wed, 13 May 2015 17:57:31 +0000 (19:57 +0200)]
nice and easy

4 years agolà on est bien
Paul Kocialkowski [Tue, 12 May 2015 07:56:44 +0000 (09:56 +0200)]
là on est bien

4 years agodeux trois trucs
Paul Kocialkowski [Mon, 11 May 2015 18:45:39 +0000 (20:45 +0200)]
deux trois trucs

4 years agointégration raph
Paul Kocialkowski [Mon, 11 May 2015 15:36:41 +0000 (17:36 +0200)]
intégration raph

4 years agofin de la relecture
Paul Kocialkowski [Mon, 11 May 2015 14:46:36 +0000 (16:46 +0200)]
fin de la relecture

4 years agosync
Paul Kocialkowski [Sun, 10 May 2015 18:10:54 +0000 (20:10 +0200)]
sync

4 years ago2nd part looks good now, except the button thing
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 19:15:25 +0000 (21:15 +0200)]
2nd part looks good now, except the button thing

4 years agonotes de maman et premiere partie clean
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 18:26:44 +0000 (20:26 +0200)]
notes de maman et premiere partie clean

4 years agoA good time to commit
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 16:29:59 +0000 (18:29 +0200)]
A good time to commit

4 years agofirst round
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 10:53:53 +0000 (12:53 +0200)]
first round

4 years agomovearound
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 08:28:39 +0000 (10:28 +0200)]
movearound

4 years agobetter a little
Paul Kocialkowski [Sat, 9 May 2015 08:21:59 +0000 (10:21 +0200)]
better a little

4 years agoVersion rendue
Paul Kocialkowski [Tue, 5 May 2015 11:43:39 +0000 (13:43 +0200)]
Version rendue

4 years agodu raph en veux-tu en voila
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 21:55:41 +0000 (23:55 +0200)]
du raph en veux-tu en voila

4 years agolol
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 21:53:42 +0000 (23:53 +0200)]
lol

4 years agola on est mal
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 21:47:55 +0000 (23:47 +0200)]
la on est mal

4 years agoLà on a masse chaud au cul
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 20:51:21 +0000 (22:51 +0200)]
Là on a masse chaud au cul

4 years agoH-2
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 20:01:26 +0000 (22:01 +0200)]
H-2

4 years agovire le eps (say nul le sport)
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 19:15:07 +0000 (21:15 +0200)]
vire le eps (say nul le sport)

4 years agodes trucs
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 19:11:25 +0000 (21:11 +0200)]
des trucs

4 years agoC'est bientôt la merde
Paul Kocialkowski [Mon, 4 May 2015 19:11:00 +0000 (21:11 +0200)]
C'est bientôt la merde

4 years agogrmbl ça commence à faire chaud au cul
Paul Kocialkowski [Sun, 3 May 2015 21:34:56 +0000 (23:34 +0200)]
grmbl ça commence à faire chaud au cul

4 years agogn8
Paul Kocialkowski [Sat, 2 May 2015 23:24:57 +0000 (01:24 +0200)]
gn8

4 years agostep
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 13:48:09 +0000 (15:48 +0200)]
step

4 years agoterminilogie des états du transistor
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 10:20:57 +0000 (12:20 +0200)]
terminilogie des états du transistor

4 years agoplus d'explications dans l'anti-rebond
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 10:16:47 +0000 (12:16 +0200)]
plus d'explications dans l'anti-rebond

4 years agofix multivib et bad images
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 10:16:34 +0000 (12:16 +0200)]
fix multivib et bad images

4 years agonouvelles images et subfigures pour perdre moins de place en largeur avant les légendes
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 09:53:21 +0000 (11:53 +0200)]
nouvelles images et subfigures pour perdre moins de place en largeur avant les légendes

4 years agoimport raph
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 09:52:47 +0000 (11:52 +0200)]
import raph

4 years agostep 1
Paul Kocialkowski [Fri, 1 May 2015 09:36:10 +0000 (11:36 +0200)]
step 1